Съёмки популярного шоу о путешествиях прошли в Приморском океанариуме

Съёмки популярного шоу о путешествиях прошли в Приморском океанариуме

В Приморском океанариуме прошли съемки испаноязычной программы о путешествиях La Dolce Vita («Дольче Вита»). Телепроект выходит в прайм-тайм на одном из самых рейтинговых телеканалов Латинской Америки – Caracol Internacional, аудитория которого составляет 24 миллиона человек. Съемки программы проходят по всему миру, а продюсерский центр находится в Майами.

Времени для работы в океанариуме телевизионщикам категорически не хватило, съемки продолжались значительно дольше, чем было запланировано изначально.

 - Это удивительное место, я никогда не видела ничего подобного, мне очень понравилось! - поделилась впечатлениями режиссер и продюсер телепередачи La Dolce Vita Ромина Домиани. -  Я думаю, у нас в США ни один океанариум не содержит столько информации, сколько представлено тут.

Проводником гостей по экспозициям стал ведущий специалист сектора экзотических животных Приморского океанариума Вадим Покровский. Наибольший интерес и восторг съемочной группы вызвали уникальные экспозиции Приморского океанариума – «Эволюция жизни в океане» и «Российское водное пространство».

- Я впечатлена масштабом, это очень красивое место, в котором продуманы все детали, за 14 лет, что снимается шоу, никогда не видела такого! – рассказала директор и ведущая программы Александра Росси. – Всю эту красоту увидят в Испании, Северной, Центральной и Южной Америке, а также на Карибских островах. Мне очень понравилось, что ваш океанариум – это не только развлечение, тут много познавательного, и здесь всё так сделано, что появляется желание узнавать новое. Я обязательно посоветую своим зрителям побывать здесь. 

При прощании Александра Росси сказала, что она и сама надеется вернуться в океанариум на острове Русском. La Dolce Vita о Приморье выйдет в эфир в первом квартале 2019 года.